Люлька баунсер Tiny Love. Обзор

Колыбель Tiny Love досталась нам после не однократного б/у и перепродажи на авито. Тем не менее осталась в хорошем состоянии. Продуманная конструкция, очень качественна в мелочах.

Модель у нас классическая — люлька-баунсер Tiny Love 3 в 1 Rocker Napper Мамина любовь, цвет бежевый.

Сначала использовали в режиме кроватка — колыбелька. Засыпала там редко, но могла полежать некоторое время. Так как баунсер переносной, можно взять его с собой в другую комнату и не бегать к кроватке.

Удобно, что мобиль ромашка снимается. Некоторые дети его пугаются с непривычки.

На вибрацию практически не реагирует, зато очень ей нравится цветочек мобиль. В нем есть три режима песен и два варианта громкости. На лепестках слабенькие лампочки, в которые Аля может залипать по несколько минут. В комплекте идут подвесные игрушки, но нам отдали уже без них. Поэтому мы вешали свои игрушки или пустышку на прищепке. С 3 до 6 месяцев использовали в основном во втором положении — качалка. Это самое удобное для ребенка положение, чтобы самому раскачиваться махая ногами.

Среднее положение люльки tiny love 3-in-1 Rocker Napper тини лав 3 в 1 Кресло, кроватка, качалка, люлька, баунсер, колыбель мамина любовь классический с вибрацией и музыкальным мобилем для самых маленьких
Среднее положение люльки. С 3 до 6 месяцев.

Мобиль может играть без остановки. Он на батарейках — не нужно заводить, как многие другие мобили. Батарейки обычные. Родные батарейки очень долго проработали. У нас он играл постоянно и еще бог знает сколько до нас, они так и не сели.

С 6 месяцев мы начали прикорм. Малышка еще не сидит, поэтому в детский стульчик ее не посадишь. А в кресле тини лав в третьем положении ей удобно кушать и играть, при этом нет сильной нагрузки на позвоночник.

Так как кушаем мы активно и иногда прерываемся на «поиграть с едой». Кресло разукрашено разноцветными отпечатками детских ручек.

Особенно мы любим чернослив.

Благо — тряпочную часть люльки можно легко снять и постирать. Матрасик можно просто отвязать и вытащить. Он двусторонний, так что сначала можно просто перевернуть.

Чтобы снять «стенки», отсоединяем дуги и пластиковые фиксаторы. Ни чего не нужно откручивать. Просто нажимаете на фиксатор каким-нибудь тонким предметом.

Вытаскиваем дуги из чехла.

Всё, стенки можно постирать. и одеть обратно.

Когда будите крепить пластиковые фиксаторы, не забудьте вытащить из под них шнурочки для привязывания матрасика.

Кресло снова в боевой готовности.

Интерес к мобилю не угасает. Теперь его хочется ещё и потрогать.

Если не пристегивать фиксирующие ремни — есть шанс побега.

Цена новой люльки-баунсера в уфимском детском мире 5599 рублей.

На авито средняя цена 2500, но мне удалось найти вот такую синюю «Море» с небольшой дырочкой за 1500 рублей.

У нас классический вариант. Есть новые модели с дополнениями, например «Уют» Cozy Rocker Napper имеет козырек.

tiny love 3-in-1 Rocker Napper тини лав 3 в 1 Кресло, кроватка, качалка, люлька, баунсер, колыбель мамина любовь классический с вибрацией и музыкальным мобилем для самых маленьких
Варианты люлек от производителя Tiny Love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *