Реклама: Как игрушки могут поменять вашу жизнь

Сёма, о господи, мы же только переклеили обои. А что с Пушком? Почему к нему скотчем примотан тостер и папина бритва? А это что за гора из стирального порошка и рядом поделенные белые дорожки? Ты опять играл в Тони Монтану? В это время Сёма снизу вверх смотрел на кричащую женщину, не понимая причины семейного скандала. На фоне трагедии, коим послужила стена, малиновым вареньем было написано: «В этой статье будет реклама. Реклама игрушек, которых не было у Сёмы». В комнате раздался звук: «дзинь», и Пушок выстрелил на пол двумя пережаренными ломтями хлеба. Это стало последней ржаной каплей и женщина в истерике убежала в спальню. Возможно из-за обострившейся аллергии на глютен, но, скорее всего, причиной стала разрушенная квартира и измождённое бедное животное. Животное под звуки жужжащей папиной бритвы оставалось лежать на подоконнике, прося кошачьего бога о скорейшей смерти и прекращение мук. 

Ситуация не была бы омрачена таким драматизмом, если бы родители Сёмы не скупердяйничали и не дарили на Новый Год и день рождения сыну тостер и банку варенья. Единственным подарком, который когда-либо радовал мальчика был кот Пушок. Как выяснилось, совместив все подарки воедино удовольствия становится в разы больше. Но только не у Пушка. 

Пушок, освободившись от оков в виде бытовых приборов, начал слизывать варенье со стены. Надпись поплыла, буквы начали сливаться. Когда кот доедал фразу “не было у Сёмы”, в комнату зашел отец. Окинув взором близлежащие просторы, папа покачиваясь пошел в спальню. “А вот и моя бритва. Месяц её ищу!”, — сказал глава семейства сквозь густую бороду, поднимая электростанок. “Сынок, ты опять играл в Тони Монтану?”, — спросил он, увидев горы из белого порошка “Миф”. Сёма утвердительно покачал головой. “Зря я смотрел с тобой “Лицо со шрамом””, — сказал, уходя в комнату к маме. 

За закрытой дверью в течении минут 15-20 слышались споры, перешептывания, странные шорохи и, внезапно, мяукание. Дверь открылась и под: “Пушок, пошел вон!”, — кот был выдворен за пределы переговорной. 

Затем дверь открылась, родители под взглядом Сёмы и Пушка вышли в коридор, оделись и уехали. “Вот и остались мы одни”, — сказал мальчик глядя на кота. В глазах кота читалась смиренная тоска и меланхолия. Парень макнул руку в банку варенья. И широким жестом ляпнул липкую массу на стену. “Это называется экспрессионизм… Мунка знаешь? Норвежский художник-экспрессионист”, — сказал юный талант в сторону невежественного животного. Хоть кот и не знал Мунка, но картина “Крик” так и читалась на его морде. Когда картина мальчика была почти готова, в квартиру вошли родители с большими пакетами полными игрушек. Сёма не зная себя от счастья бросил банку варенья и принялся играть во все подряд. 

В скором времени стены были отмыты, кот прошел курс реабилитации у психолога, папа побрился и все шло отлично. Сёма увлекся рисованием и стал знаменитым художником. А Пушок, прочитав нашу статью про брокерство «уфимский волк с уолл-стрит» на сайте тришурупа, хоть он и не волк, а очень даже кот — стал сначала успешным трейдером, потом накопил свой капитал и занялся венчурными инвестициями. Семья разбогатела и переехала в новый дом. А все эти богатства в виде игрушек, которые так изменили быт семьи, были приобретены в интернет-магазине “Мамси”. Тут вы можете купить игрушки для малышей по хорошим ценам, не выходя из дома. “Зачем тогда родители Сёмы уходили из квартиры?”, — спросите вы. “Не знаю, наверное, ходили в интернет-кафе”, — отвечу я.  

Один комментарий к “Реклама: Как игрушки могут поменять вашу жизнь”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *